БОЛЬШИЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ЛАВАШЕ

Закуски

Ингредиенты:

— фарш — 600г
— капуста — 200г
— луковицы средние — 2 штуки
— морковь — 1 шт
— соль — 1 ч. ложка
— рис вареный — 1 стакан
— черный перец — по вкусу
— лаваш — 4 штуки
— кетчуп
— сыр, другие соусы, зелень — по желанию
— масло для жарки

Приготовление:

1. Порезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
2. Соединить рис с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы.
3. На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
4. Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).
5. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.