Брауни с вишней

Описание
Сезон вишни в разгаре

Как же без брауни

Ингредиенты
основные
сахар демерара | 175 г |
разрыхлитель | ¾ ч. л. |
вишня | 200 г |
яйца куриные крупные | 3 шт. |
мука | 80 г |
соль | 1 щепотка |
сливочное масло | 130 г |
какао | 1 ст. л. |
шоколад черный горький 70% | 150 г |
Способ приготовления

Духовку нагреть до 190°C. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Из вишни достать косточки.

Яйца взбить с сахаром.

Горячий шоколад слегка остудить (2-3 минуты).

К яйцам постепенно добавляем шоколад.

Просеять муку с разрыхлителем, солью и какао. Перемешать на 1-ой скорости.

Добавить вишню и аккуратно перемешать ложкой.

Форму для брауни застелить бумагой для выпечки и вылить тесто.

Выпекать 20-25 минут.

Одним из признаков готовности будет матовая, как бы потрескавшаяся, поверхность брауни. Приятного аппетита!