БЫСТРЫЙ БИСКВИТ Ингредиенты: 5 яиц,

Хитрости

БЫСТРЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты:

5 яиц,

5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки

Приготовление:

1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность.
4. Заранее смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму, разладьте верх.
5. Разогрейте духовку до 180С градусов. Выпекайте тесто 30 минут. Проверьте готовность коржа зубочисткой, тесто не должно прилипать к ней. Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания.

Кулинарные хитрости — Самые вкусные рецепты!