Дрожжевое тесто в холодильнике

Выпечка, Хитрости

🔹Ингредиенты
Мука — 4 стакана
Молоко — 0,5 литра
Дрожжи сухие — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Масло растительное — 2 ст. ложки
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Просеиваем муку в глубокую тарелку.
Шаг 2 Добавляем молоко.
Шаг 3 Добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, соль.
Шаг 4 Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5 Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет. Кладем пакет в холодильник на 3 часа и делаем свою любимую выпечку.Приятного аппетита!