ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурец– 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Лук крымский– 1 шт.
Салат-латук – 50 г
Маслины без косточек – 20 шт.
Сыр Фета – 200 г
Орегано – 1 веточка
Оливковое масло – 3-4 ст.л.
Лимона – ½ шт.
Соль
Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⃣ Огурцы и помидоры нарезаем крупными кусочками.
⃣ Перец очищаем от ножки, моем и режем на крупные дольки.
⃣ Лук порезать тонкими кольцами.
⃣ Салат-латук промыть, просушить и нарвать на кусочки.
⃣ Сыр порезать на большие кусочки. Нож нужно окунать в воду, так сыр будет легче резаться.
⃣ Сок половины лимона соединить с оливковым маслом, солью, черным молотым перцем и мелконарезанным базиликом. Все хорошо перемешать.
⃣ Все ингредиенты сложить в миску. Перемешать и заправить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤