Итальянский салат с тунцом и цукини 

Закуски

Итого на 100 грамм 63 ккал
Б/Ж/У 3.7 / 3.5 / 4.2На 1 порцию:
— 3 листа салата (у меня салат-латук)
— половинка мини-цукини
— 2 дольки дыни
— 5 половинок грецкого ореха или пекана
— тунец консервированный, сколько получится
— 1 ч.л. нежирной сметаны
— оливковое масло
— долька лимона и немного сока

Салат помыть, осушить, порвать крупно и выложить на тарелку. Цукини нарезать на тонкие полоски с помощью овощерезки. Обжарить на сухой сковороде. До коричневых пятнышек. С тунца слить воду или масло. На краешек полоски цукини положить немного тунца, капнуть чуточку сметаны, завернуть в рулетик. Выложить на салатные листья. Дыню очистить и нарезать на кубики, также выложить на тарелку. Посыпать орехами. Полить лимонным соком и оливковым маслом по вкусу, можно немного подсолить. Положить лимонную дольку как украшение.