Кабачковый пирог с мясом и грибами 

Вторые блюда


Итого на 100 грамм 73 ккал
Б/Ж/У 6.6 / 4.1 / 2.5

Понадобится:
кабачки — 2 шт.
мясной фарш — 200-300 гр.(куриный/говяжий)
грибы шампиньоны — 5-6 шт. крупных
3 яйца;
3 ст.л. йогурта,
немного укропа

Способ приготовления:
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с йогуртом, посолить. Смазать кабачки.
Сверху выложить фарш
Слегка обжаренные грибы
мелко нарубленный укроп
Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта
Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.