Классический гуляш из свинины ⠀

Вторые блюда


Ингредиенты:

Свинина — 500 г  Лук репчатый — 2 шт.  Мука пшеничная — 1 ст.л.  Томатная паста — 3 ст.л.  Масло подсолнечное — 3 ст.л.  Вода — 2-3 стакана  Лавровый лист — 1 шт.  Соль, перец — по вкусу


Процесс приготовления:

1, Мясо нарежем кубиками. Посыпем солью и перцем…

2. … и обжарим до легкой корочки.
3. Затем добавим нарезанный мелко репчатый лук, присыпем его мукой и слегка поджарим.
4. Добавим воду, томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 1-1,5 часа.

Подаем классический гуляш из свинины с картофелем, присыпем нарезанной мелко зеленью. Приятного аппетита!