Куриные котлеты с кабачком и творогом

Вторые блюда


Пищевая ценность: белка 273 г, жира 18,7 г, углеводов 22,9 г.
Энергетическая ценность: 1423,7 ккал
На 100 грамм: белка 16,5 г, жира 1,1 г, углеводов 1,4 г, 86 ккал

Ингредиенты:
1) Куриное филе 1000 г, белка 231 г, жира 12 г,1100 ккал
2) Творог 0% 200 г, белка 33 г, углеводов 2,6 г, 142 ккал
3) Кабачок 400 г, белка 2,4 г, жира 1,2 г, углеводов 18,4 г, 96 ккал
4) Яйцо 50 г, белка 6,4 г, жира 5,5 г, углеводов 0,4 г, 78,5 ккал
5) Чеснок 5 г, белка 0,3 г, жира 0,03 г, углеводов 1,5 г, 7,2 ккал
6) Соль, перец, приправы — по вкусу.

Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут пять.