Куриный салат

Закуски

Описание

Легкий, быстрый салатик с грузинскими нотками

Ингредиенты

для салата

огурцы свежие 1 шт.
укроп свежий ½ пучка
лук зеленый 3 стручка
майонез домашний 5 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
хмели-сунели 1 ч. л.
кориандр молотый 1 щепотка
аджика ½ ч. л.
куриные грудки 450 г

 

лук красный ½ шт.
перец болгарский красный 1 шт.
сельдерей стебли 1 шт.
морковь 1 шт.
петрушка ½ пучка

Способ приготовления

Отварите куриные грудки вместе с болгарским перцем, красным луком, сельдереем, морковью и петрушкой.

Нарежьте: огурец, укроп, зеленый лук и куриные грудки.

Переложите все в миску, добавьте специи (нам понадобится сухая аджика, если ее у вас нет, то можно пропустить этот шаг) и аккуратно перемешайте.

Добавьте майонез и еще раз аккуратно перемешайте. Майонеза может уйти чуть больше или чуть меньше, все зависит от того насколько жидкий у вас майонез.