Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления

Закуски



Очень вкусная закуска из кабачков по-корейски замечательно дополнит мясные блюда и различные гарниры. Закуска готовится совсем просто.


Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 0.5 ч.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец красный, чёрный — по вкусу
Уксус 9% — 3 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.


Процесс приготовления:

1. На корейской тёрке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску.

2. Полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Добавить к моркови с кабачками.

3. Разогреть подсолнечное масло до горячего состояния, залить им овощи и сразу же хорошо перемешать.

4. Далее добавить молотый кориандр, чёрный и красный перцы, паприку, сахар, соль и измельчённый чеснок.

5. Также добавить в салат уксус и ещё раз перемешать все овощи со специями.

6. Убрать закуску в холодильник на 1 час, и после этого можно подавать маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления к столу.

Приятного аппетита!