МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Вторые блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ :
-400 г свинины,
-2 луковицы,
-1 зубок чеснока,
-2 помидора черри,
-1 болгарский перец,
-2 веточки зелени,
-100 г твердого сыра,
-100 г сливочного сыра,
-100 г майонеза,
-100 г сметаны,
-20 г растительного масла,
-щепотка кориандра,
-красный молотый перец по вкусу,
-черный молотый перец по вкусу,
-соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину порежь поперек волокон небольшими кусочками примерно 1,5-2 см.
Отбей мясо, посоли и посыпь специями.
Лук порежь полукольцами. Измельчи чеснок. Потри на мелкую терку твердый сыр.
Смешай майонез, сметану, сливочный сыр и чеснок.
На смазанный растительным маслом противень помести мясо, сверху на него выложи соус, затем слой лука и снова соус.
Сверху мясо по-французски посыпь тертым сыром.
Отправь мясо в разогретую до 200°С духовку и выпекай в течение 30-40 минут.
Подавай мясо по-французски, украсив помидорами, болгарским перцем и зеленью.
Приятного аппетита!