Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Новости

Ингредиенты:

яйца — 3 шт
по 2-3 ложки майонеза и сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень

1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку.
2.Взбить венчиком. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму.
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо): жареная курица, болгарский перец.
5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
6.Затем посыпать зеленью. И сверху сыром.
И запекать еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).