Овощной салат с рыбой и маринованным луком

Закуски

Отварная рыба прекрасно сочетается с лимоном, в соке которого замаринован лук. А мягкий вкус отварных овощей делает салат более насыщенным.

bez-nazvaniya-2

Продукты

Картофель — 100 г

Морковь — 100 г

Хек (филе) — 100 г

Лук — 50 г

Сок лимона — 1-2 ст. ложки

Укроп — 0,5 пучка

Майонез — 50-70 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить овощной салат с рыбой:

1.Лук очистить, вымыть и нарезать тоненькими полукольцами или просто мелко порубить. Смешать с лимонным соком и отложить хотя бы на 20 минут.

2.Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать мелкими кубиками.

3.Морковь тоже отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками.

4.Рыбу отварить и измельчить.

5.Укроп нарезать.

6.Смешать все ингредиенты. Добавить в овощной салат с рыбой майонез, соль и перец. Тщательно перемешать.

7.Овощной салат с рыбой готов. Приятного аппетита!