Рататуй с курицей

Вторые блюда

Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Баклажан — 1 шт
Цуккини — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Лук — 1 шт
Помидор черри — 5 шт
Чеснок — 3 г
Томатная паста — 100 г
Вода — 100 мл
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Порежьте баклажан, посолите и оставьте на 10 минут. Порежьте остальные овощи – цуккини, болгарский перец, лук и чеснок. Также нарежьте куриное филе. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, затем добавьте курицу и обжаривайте 5 минут. Затем выложите на сковороду промытые кусочки баклажана, цуккини и болгарский перец. Перемешайте и обжаривайте 2 минуты. Далее добавьте половинки помидор черри, томатную пасту, соль, подсластитель, перец, прованские травы, овощной воду (бульон). Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут. При подаче посыпьте измельченной зеленью.