РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Вторые блюда


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе трески — 80г
● Морковь, лук — по четвертинке
● Сметана — 2ч.л.
● Манка — 1/3ч.л.
● Яйцо — 1шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбку промыть, морковь очистить — натереть на мелкой терке, лук очистить — мелко порезать — все сложить в чашу для блендера и измельчить. Яйцо, сметану, манку смешать и добавить к рыбному фаршу, положить немного рубленной петрушки,чуть посолить — все хорошо перемешать. Массу выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. При подаче можно полить немного сливочным маслом.