Салат «Баклажанный рай»

Закуски

Ингредиенты:
-2 баклажана,
-2 луковицы,
-3 моркови,
-4 помидора,
-1 зубчик чеснока,
-майонез,соль,
-зелень петрушки и укропа,
-масло для жарки.
Приятного аппетита!

Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками. Посолить,дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке  (на терке для «корейской моркови») обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.

Салат выкладывать слоями:
1-баклажаны смазать майонезом с чесноком,
2 слой-лук,
3 слой- морковь, далее
4-слой баклажан смазать майонезом, далее
5 слой — лук ,
6 слой- морковь смазать немного майонезом, далее
7 слой — помидоры,
8 слой- майонез с укропом,
9 слой — помидоры,
10 слой — смазать майонезом и посыпать петрушкой.