Салат «Баклажаны по-корейски»

Закуски

Ингредиенты:
• 3 средних баклажана,
• 2 моркови,
• 1 болгарский перец.
• 4 зубчика чеснока,
• 3 ст.л. соевого соуса,
• 4 ст.л. винного или яблочного уксуса,
• 2 ст.л. оливкового масла,
• ½ ч.л. молотого кориандра,
• ½ ч.л. сахарного песка,
• соль, черный молотый перец,
• растительное масло.

Рецепт приготовления салата «Баклажаны по – корейски»:
1. Баклажаны порезать небольшими полосками, посыпать 2/3 ст. л. соли, убрать в холодильник и оставить баклажаны на сутки.
2. Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Овощи вымыть и очистить.
4. Готовые баклажаны выложить в миску, добавить порезанный соломкой болгарский перец и натертую на терке морковь.
5. Чеснок очистить и мелко порубить, добавить к овощам.
6. Затем добавить молотый кориандр, соевый соус, сахар, молотый перец, оливковое масло и уксус, все хорошо перемешать и оставить еще на сутки в холодильнике.

Салат «Баклажаны по-корейски» готов, приятного аппетита!