Салат из редиски

Закуски

Ингредиенты:
Редис — 10 Штук
Яйцо куриное — 1 Штука
Сметана — 0.5 Стакана
Лук зеленый — 50 Грамм
можно добавить огурчик
Приготовление:
1. Для начала ставим вариться наше яйцо и засекаем время, чтобы оно успело сварится «вкрутую», обычно это занимает около 10 минут.
2. Пока яйцо варится, подготовим наше овощи. Редиску и зеленый лук моем, и нарезаем произвольно. Главное — не нарезайте редиску слишком крупно. Лучше всего — тонкими кружочками.
3. Как только яйцо сварится, — остужаем его, чистим, и отделяем белок от желтка. Белок нарезаем произвольно.
4. Теперь — главный секрет такого рецепта приготовления редиски со сметаной. Вареный желток толчем в миске вилкой почти до крошки, добавляем к нему сметану, соль, перец и любые специи по вкусу. Тщательно перемешиваем нашу заправку для салата. Она должна получиться аппетитного солнечного цвета.
5. Все, что теперь нам осталось, — это смешать ингредиенты.

Редиска со сметаной готова!