Салат с грибами, грейпфрутом, авокадо, томатами и фетой

Закуски


Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.56*7.14*4.51*94.68

на 4 порции:

250 г грибов
1 грейпфрут
1 крупный желтый томат
150 г фета-лайт
пучок кинзы
1 небольшой чили
1 спелый авокадо
сковорода с антипригарным покрытием

Для начала нарезать грибы на небольшие кусочки. Очистить грейпфрут и очистить его от перепонок

Томат нарезать небольшими дольками, чили измельчить.
Разогреть сковороду на среднем огне и обжарить грибы на капле масла, обжаривать пару минут пока они не пустят влагу и та не выпарится.

Убрать сковороду с огня. Добавить в нее томаты и грейпфрут, перемешать.

Авокадо очистить и нарезать тонкими дольками. Добавить его в сковороду , фету раскрошить и к овощам. Перемешать немного, поперчить по вкусу и украсив кинзой подавать к столу!

Приятного аппетита!!!!

Салат вышел очень сочным, с насыщенным и многогранным вкусом.
Этот салат можно кушать как теплым так и холодным! Оба варианта вкусные.
Если заменить фету на тофу и добавить немного соевого соуса — выйдет веганский вариант) Те же кто не употребляет грибы могут смело заменить их на цукини, например)