Салат с корейской морковкой

Закуски


Ингредиенты:

Грудка куриная — 200 Грамм (отварная)
Морковь корейская — 100 Грамм
Лук зеленый — 1 Штука
Яйцо куриное — 2 Штуки
Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое)
Йогурт греческий — 4 Ст. ложки
Соль — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 2
К Как приготовить «Салат с корейской морковкой»

Поставьте кольцо для сервировки (можно использовать часть пластиковой бутылки) на блюдо для подачи. Выкладывайте салат слоями. 1-й слой: отварную грудку порежьте брусочками.

2-й слой: корейская морковь.

3-й слой: нарежьте кубиками яйцо, затем — зеленый лук. Йогурт посолите по вкусу и выложите на салат.

4-слой: нарежьте яблоко соломкой. Сверху украсьте корейской морковью.

Аккуратно снимите кольцо. Салат с корейской морковью готов. Приятного аппетита!