Салат с овощами и фунчозой 

Закуски


Ингредиенты:
• 300 г свинины (или другого мяса),
• 100 г фунчозы,
• 1 морковь,
• 2 небольших огурца,
• ½ болгарского перца.
Заправка:
• 5 ст. л. соевого соуса,
• 1 ст. л. уксуса (яблочного или бальзамического),
• 1 ст. л. растительного масла,
• 2 зубчика чеснока,
• молотый черный перец,
• молотый кориандр.

Рецепт приготовления салата с овощами и фунчозой:
1. Мясо приготовить любым способом, можно отварить, пожарить, я обмазала мясо солью, перцем и измельченным чесноком и запекла до готовности в фольге.
2. Овощи вымыть и очистить. Морковь натереть на терке для корейской моркови или просто натереть на крупной терке. Перец и огурцы порезать соломкой. Овощи выложить в салатник.
3. Фунчозу приготовить способом, указанным на упаковке. Добавить к овощам. Остывшее мясо порезать небольшими кусочками. Добавить к остальным ингредиентам.
4. Для заправки, смешать в небольшой миске, соевый соус, уксус, масло, пропущенный через пресс чеснок, добавить молотый перец и кориандр, все хорошо перемешать и заправить салат. Еще раз хорошо перемешать и дать настоятся пару часов.