Шоколадные конфеты с малиной

Десерты

Описание

В продолжении шоколадной темы хочу поделиться рецептом конфет с малиновой начинкой! Готовятся они легко и быстро, а на вкус получаются просто божественными!..

 

Ингредиенты

основные

кэроб 3 ст. л.
мед ½ ч. л.
малина замороженная 50 г
какао-масло 50 г

Способ приготовления

Какао-масло нарезать как можно мельче и растопить на водяной бане.

Добавить к нему половину кэроба, просеянного через сито, и мед. Тщательно перемешать. Меда можно положить и меньше, тогда получится более интенсивный шоколадный вкус. Добавить оставшийся кэроб и снова тщательно перемешать.

Полученную массу разлить в формочки для шоколадных конфет. Лучше всего брать силиконовую форму, тогда конфеты будут легче выниматься. Заполнить каждую ячейку шоколадом где-то наполовину. Сверху разложить малину. Чем больше малины, тем вкуснее!

Залить малиновый слой шоколадом до краев формочек. Конфеты убрать в холодильник или вынести на холод, чтобы они полностью застыли и затем вынуть их из формочек. Из данного количества у меня получилось 11 конфеток.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: