Скумбрия под сыром в духовке

Вторые блюда

Итого на 100 грамм 247 ккал
Б/Ж/У 25.9 / 15.8 / 0.1

Ингредиенты:
Скумбрия — 3 шт
Сыр — 150 г
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Для приготовления блюда нам понадобится скумбрия, сыр,соль, перец и специи для рыбы. Из скумбрии делаем филе, разрезав её по длине. Сыр натираем на крупной тёрке. Каждый кусок рыбы разрезаем пополам. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем рыбу. Добавляем соль, перец, специи для рыбы и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200* на 40 минут.