Суфле творожное с шоколадным вкусом

Десерты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г обезжиренного творога
100 мл обезжиренного молока
15-20 г желатина
2 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. меда
Молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Залить желатин холодной водой (1 стакан), выждать полчаса до набухания, влить молоко, мед, всыпать какао, поставить на слабый огонь, нагреть до растворения какао (не кипятить!).
2 Добавить протертый сквозь сито творог или готовую обезжиренную творожную массу, хорошо перемешать, переложить в блендер, взбить до однородности.
3 Разлить смесь по формочкам, убрать в холодильник на пару часов, а можно и на ночь, утром вкусный диетический завтрак суфле творожное с шоколадным вкусом готов, для любителей сладкого можно добавлять больше меда.