Свекольник с колбасой

Первые блюда

Ингредиенты:
• 1 большая свекла
• 3 вареных яйца
• 3 вареных картофеля
• 2 свежих огурца
• 300 г вареной колбасы
• пучок зеленого лука
• уксус (9-% — ый)
• 1 ч.л. сахара
• соль, перец
• сметана

Рецепт приготовления:
1. Свеклу вымыть, очистить, и порезать на небольшие кусочки, залить водой (примерно 1,5-2 литра), добавить 1 ст.л. уксуса и варить до мягкости свеклы.
2. Свеклу вынуть из отвара.
3. В отвар добавить 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, размешать и попробовать, при необходимости добавить еще немного уксуса. Дать отвару остыть.
4. Свеклу натереть на терке и добавить в отвар.
5. Яйца и картофель очистить и порезать кубиками.
6. Огурцы и колбасу так же нарезать кубиками.
7. Добавить все в отвар.
8. Лук вымыть, порезать и добавить к овощам, все перемешать, посолить, поперчить, перемешать.
9. Свекольник подавать со сметаной.

Свекольник с колбасой готов, приятного аппетита!