СВИНАЯ ОТБИВНАЯ

Вторые блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (вырезка) — 700 г
Яйца куриные — 3 шт.
Соль
Перец
Мука
Растительное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ
⃣ Свинину нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.
⃣ Мясо отбиваем. Каждую сторону отбивных солим и перчим.
⃣ Взбиваем 3 яйца, соль и 2 ст. ложки воды.
⃣ На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло.
⃣ Каждую отбивную обваливаем сначала в муке, потом во взбитых яйцах.
⃣ Жарим отбивные с двух сторон до румяности на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
⃣ Второю сторону жарим под крышкой.