ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО

Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-600 г филе лосося
-2 апельсина
-1 авокадо
-1 красная луковица
-2 пучка рукколы или смеси свежих трав
-3 столовые ложки сливочного масла
-1/4 стакана жареного миндаля
-соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте филе средними кусками, посолите и обжарьте на растопленном сливочном масле до готовности, перевернув 1 раз.Очистите 1 апельсин и разделите на дольки, удалите с них пленки и разрежьте на половинки. Из другого апельсина выжмите сок. Лук нарежьте тонкими кольцами, авокадо — ломтиками. Миндаль измельчите в грубую крошку. Выложите лосося из сковороды и слейте оттуда излишки масла. Влейте в сковороду апельсиновый сок, перемешайте с остатками масла и снимите с плиты.В сервировочные тарелки разложите рукколу (травы), дольки апельсина, авокадо, лук. Сверху выложите куски лосося, сбрызните апельсиновым соком со сковороды и присыпьте миндалем.
Приятного аппетита!