Тушеное куриное филе со сладким перцем

Вторые блюда

Ингредиенты:
Куриное филе — 900 г
Морковь — 300 г
Лук — 300 г
Болгарский перец — 300 г
Соевый соус — 50 мл
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.
2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать.
3. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.
Приятного аппетита!