ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ ДЕСЕРТ С ФИСТАШКАМИ

Десерты

Понадобится: 300г йогурта, 200г творога диетического, 1 грейпфрут, 4 ст.л. рубленых фисташек, 2 ст.л. сливок, 1 ст.л. сахара.

Как приготовить творожно-йогуртовый десерт.
Перемешать йогурт и творог, добавить сливки и сахар, снова перемешать. Очистить грейпфрут, удалить все пленки, разделив на дольки, крупно нарезать мякоть. В небольшие креманки выложить творожную массу, украсить кусочками грейпфрута, посыпать фисташками.

Творожные десерты можно подать к завтраку или к чаю – в любом случае они порадуют своей нежностью и поднимут настроение в осенний пасмурный день! Готовьте вкусные домашние десерты из натуральных продуктов и наслаждайтесь их замечательным вкусом.