ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА С ГОРЧИЦЕЙ

Вторые блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-говядина, мякоть 1 кг
-горчица в зернах 8 ст.л.
-чеснок 4 дольки
-укроп 1 пучок
-тимьян 2-3 веточки
-соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Тимьян и укроп измельчить и перемешать
Добавить оставшуюся горчицу.
Сковороду разогреть на среднем огне и обжарить мясо со всех сторон. Посолить и поперчить, выложить на решетку для запекания. Сверху распределить смесь из чеснока и горчицы.
Запекать мясо в духовке в течение 30 минут.
Через полчаса смазать мясо смесью из зелени и горчицы и снова отправить в духовку еще на полчаса.
Вынуть из духовки, дать немного постоять и подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
С нами очень вкусно!