ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ

Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-500 г куриного филе,
-400 г шампиньонов,
-2 луковицы,
-300 г сливочного сыра,
-400 мл 20%-х сливок,
-2 ст. ложки растительного масла,
-2 ст. ложки муки,
-1 лавровый лист,
-2 горошины душистого перца,
-черный молотый перец по вкусу,
-соль по вкусу,
-тарталетки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отвари до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Затем остуди и нарежь небольшими кубиками.
Грибы порежь маленькими кубиками. Лук мелко порежь. Сыр потри на крупной терке.
Спассеруй лук в растительном масле 5 минут, затем добавь грибы и готовь до испарения влаги примерно 7-10 минут. Добавь куриное филе, перемешай и обжарь все вместе еще 5 минут. Посоли и поперчи по вкусу.
Добавь в начинку муку, перемешай и влей сливки. Готовь, помешивая, 3 минуты, пока масса не начнет густеть.
Выложи жюльен в тарталетки, сверху посыпь тертым сыром. Отправляй тарталетки в разогретую до 180°С духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Оформи жюльен в тарталетках на широком блюде, украшенном листьями салата, овощами, зеленью. Подавай горячим.
Приятного аппетита!